кафе Путин

Незамеченное исчезновение “Путина”

кафе Путин

Около двух недель назад в Нови Саде закрылось знаменитое кафе «Путин» на Пашичевой улице, с грандиозной шумихой открытое прошлым летом. Если открытие кафе было анонсировано как сербскими, так и российскими СМИ, то закрытия его никто не заметил.

По словам работников из соседних магазинчиков, в кафе уже появились рабочие, подготавливающие помещение для нового арендатора.

За свою которую историю кафе «Путин» несколько раз привлекало внимание прессы, здесь устраивали торжества в честь дня рождения российского президента; когда Владимир Путин приезжал в Белград на военный парад, от кафе отправился автобус с желающими поприветствовать главу Российской Федерации.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+