Здоровье Чедомира Йовановича ухудшается

Лидер оппозиционной Либерально-демократической партии Чедомир Йованович из-за ухудшения состояния здоровья переведен из клинико-больничного центра «Бежанийска коса» в Инфекционную клинику.

30 июня Йованович был госпитализирован с воспалением легких, как сообщает Нова.рс, он был в контакте с товарищем, у которого позднее был подтвержден коронавирус, но информации о выявлении ковид у самого Йовановича пока не поступало.

Как сообщается, состояние Чедомира Йовановича ухудшается, поэтому, хотя он уже находился в занимающейся ковид-19 больнице, на отделении с подключенным кислородом, было решено перевести его в Клинику по инфекционным и тропическим болезням.

Напомним, что Чедомир Йованович был одним из организаторов ареста и выдачи Слободана Милошевича в Гаагу.

Фото – НСПМ

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+