Заместителя председателя Сербской радикальной партии обвиняют в сожжении флага Косово

Заместителя председателя Сербской радикальной партии обвиняют в сожжении флага Косово

Заместителя председателя Сербской радикальной партии Неманю Шаровича сегодня, уже в четвертый раз, допросили в Высшей общественной прокуратуре в связи с обвинениями в сожжении флага Косово.

После двухчасового допроса, Шарович заявил журналистам, собравшимся возле Палаты правды, что очевидно речь идет о сведении режимом счетов с радикальной партией и, несмотря на любое давление, Сербская радикальная партия не отречется от Косово и Метохии.

– Режим не сможет завести столько уголовных дел, сколько я смогу сжечь тряпок, которые прокуратура называет флагом Республики Косово, – заявил Шарович, после чего сжег еще один косовской флаг, а обгоревшие остатки выкинул в урну.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+