Воислав Шешель: Я верю в российскую вакцину

Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель заявил в интервью газете «Ало!», что он готов стать первым сербом, на котором будет проверена российская вакцина от коронавируса.

– Эта волна вируса опаснее и серьезнее предыдущей и мы должны поберечь себя в ожидании вакцины, осталось совсем немного. В эти дни приходят радостные новости из России по поводу их вакцины, складывается впечатление, что она уже реальна и они создали хорошую вакцину против этой напасти и испытали ее. Поэтому я уверен, что через месяц-другой и мы в Сербии получим ее в свое распоряжение. Я подам заявку, чтобы быть первым вакцинированным, пусть тестируют на мне, так как я всегда больше всего доверял российской медицине. Настолько, что мне очень жаль, что установленный мне кардиостимулятор не российский. У меня сначала был немецкий, а потом его извлекли и установили американский, так что теперь американцы могут меня подслушивать через спутник, но что уж поделать, – в характерном для него стиле рассказывает лидер СРС.

Напомним, что на недавних парламентских выборах его партия не смогла преодолеть 3% ценз и осталась вне Скупщины, что, по утверждению ряда СМИ, привело к внутрипартийному расколу.

Foto: Tanjug/Dragan Kujundžić

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+