Внук Слободана Милошевича впервые пришел на митинг партии деда

Марко Милошевич

Социалистическая партия Сербии и входящая с ней в коалицию Единая Сербия провели вчера в белградской «Комбанк арене» митинг, на котором присутствовал внук Слободана Милошевича, 17-летний Марко Милошевич с матерью Милицей Гайич.

 

Это стало первым появлением «Милошевича младшего» на партийных мероприятиях социалистов.

– Я их пригласил и они пришли. Марко внук Милошевича и мы их уважаем, – кратко объяснил причины появления наследника Слободана председатель СПС Ивица Дачич  в интервью газете «Курир».

Выступая перед 20 тысячами сторонников партии Дачич подчеркнул, что Социалистическая партия Сербии гордится своим прошлым:

–         Мы всегда были за Сербию и ни один социалист никогда не предавал свою страну. Мы принимали ошибочные решения, но никогда не продавали фабрики, не оставляли рабочих на улице, не отнимали и не грабили в отличие от тех, кто пришел к власти 5 октября (после свержения Милошевича – прим RuSerbia).

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+