Владимир Путин встретился с делегацией движения “Двери”

 

Владимир Путин встретился с делегацией движения "Двери"

 

Представитель сербского движения «Двери» Иван Костич встретился на Селигере с Владимиром Путиным, которому он, воспользовавшись возможностью, подарил флаг Сербии и программу «Дверей». Путин заявил, что он надеется на то, что отношения Сербии и России будут развиваться и он лично сделает все возможное, чтобы так и было.

Делегация «Дверей» была единственным иностранным участником форума на Селигере. Костич спросил Владимира Путина о том, что он думает о возможности дальнейшего развития и углубления отношений между Россией и Сербией.

Президент Путин ответил, что существует огромная многовековая духовная близость русского и сербского народов и он знает, что Сербия в последнее время прошла через многие тяготы. Путин также заявил, что он надеется на то, что отношения будут развиваться и он лично сделает все, чтобы так и было.

Президент России сфотографировался с делегацией «Дверей».

РТС перевод

Фото – FoNet

{loadposition user9}

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+