Владимир Пребирачевич

Владимир Пребирачевич: Россия подтверждает, что она великая держава

Ящик Пандоры был открыт противоправными бомбардировками и агрессией против Союзной Республики Югославия в 1999 году, а потом еще раз в 2008 году признанием Косово, как независимой страны со стороны западных стран, участвовавших в совместном преступлении, которое они сами назвали «Милосердный ангел», был повторен тот же сценарий и зло начало свой путь по миру. Открывая этот ящик Пандоры зазнавшиеся властители Запада думали, что их сила и мощь будут длиться вечно и они будут всюду делать то, что пожелают. Конечно же, они заблуждались.

Сегодня, когда Российская Федерация проводит операцию на Украине, с которой она пыталась договориться уже почти десять лет, весь Запад взывает к уважению международного права, о котором они внезапно вспомнили. Сейчас уже поздно думать об этом, так как Российская Федерация не будет мирно смотреть на геноцид над своим народом, оказавшемся из-за принятых век назад политических решений в границах советской Украины.

Когда Крым был возвращен в состав Российской Федерации, весь мир был потрясен, так как полагал, что у русских нет права ни на что, кроме нищеты, страданий и унижений от превосходящего Запада. Дела поменялись и это превосходство все меньше и меньше.

Защита русского населения на Донбассе — приоритет номер один, эта задача в ближайшие дни будет выполнена, когда ЛНР и ДНР выйдут на свои границы и освободят свою родину. Но произойдет и освобождение других краев, где также живет русское население, находящееся под тяжкими репрессиями киевского режима и паравоенных пронацистских отрядов, которые великодушно вооружил и обучил Запад. Под Западом я прежде всего имею в виду США и Великобританию, которая раньше сама была организатором кризисов по всему миру, а теперь лишь вассал без права на свои интересы и право голоса.

Сербы, как и русские превыше всего ценят свободу. Неудивительно, что мы всегда на одной стороне. На стороне истины и правды, хотя из-за этого мы и столько страдали в своей истории. Так и в этот раз сербы на стороне русского народа и здесь ничто не изменится. Западу нет никакого дела до Украины. Они лишь пешки в партии, которая идет против России одновременно на ста досках.

Военная операция на Украине это последняя оборонительная мера России, которой, как я уверен нельзя было избежать и весь ущерб от санкций и прочих совместных действий Запада много меньше, чем ущерб от распада страны, на который Запад так надеется.

Я полагаю, что Украина в том облике, в котором она существовала до 24.02.2022, прекратит свое существование и на ее территории, кроме ЛНР и ДНР появятся еще несколько республик в Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областях и однажды, в близком и далеком будущем все они, вместе с Приднестровьем, окажутся в составе Российской Федерации, нравится это кому-то или нет. Велика вероятность и того, что Сумы, Полтава, Чернигов и Днепропетровск по тому же принципу самоопределения окажутся в составе Российской Федерации, а остаток на западе останется Украиной, которая была бы демилитаризованной и не представляла бы угрозы для России и русского народа и которая больше не имела бы такого значения для Запада.

Западные страны не могут возмущаться и призывать к международному праву, пока они работают над косовской независимостью, которую Сербия никогда не признает. Так что у Запада сейчас проблемы. Что им важнее — Косово или Украина. Конечно, никакого реального выбора здесь не будет и они будут пытаться заполучить все силой. А как говорил Святой Александр Невский, одновременно и святой покровитель Сербско-русского центра «Маяк»: «Не в силе Бог, а в правде». Потому и мы, сербы и наши братья русские победят в этом безумии, так как мы всегда на стороне истины и правда, без оглядки на цену.

С нами Бог!

Владимир Пребирачевич, глава Сербско-русского центра «Маяк»

Поделиться новостью