В Сербии пройдут досрочные парламентские выборы

Премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил на заседании Главного комитета Сербской прогрессивной партии, что им принято решение о проведении в стране досрочных парламентских выборов.

 

Вучич заявил, что он принял это решение потому, что Правительству нужна стабильность и полный четырехлетний мандат, после которого «больше не будет возврата к старому».

Обращаясь к членам Главного комитета СНС, Вучич заявил, что полный мандат нужен для принятия тяжелых решений и радикальных реформ, чтобы до 2020 года оказаться возле дверей ЕС.

Лидер Сербской прогрессивной партии предложил провести очередной съезд партии 21 мая, после проведения выборов на всех уровнях.

масоны Сербия Предыдущая запись В Нови Саде создана новая масонская ложа
Эмир Кустурица Следующая запись Эмир Кустурица “Сто бед”

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+