В Республику Сербскую прибыли “вежливые люди”?

В Республику Сербскую прибыли "вежливые люди"?

Как сообщает Федеральное ТВ Боснии и Герцеговины со ссылкой на информацию из «множества источников» в Республику Сербскую в преддверие предстоящих там выборов прибыло 140 спецназовцев из России!

Спецназовцы разместились в трех отелях в районе Лакташа и в Центре по подготовке полиции МВД Республики сербской в Пале.

По информации ФТВ, «вежливые люди» прибыли в РС 28 сентября через пограничный переход Рача, МВД РС помогло им не регистрироваться в Службе по иностранным гражданам БиГ.

Напомним, что 12 октября в Боснии и Герцеговине пройдут общие выборы, на которых в том числе будут избираться президент и вице-президент Республики Сербской, а также депутаты Народной Скупщины РС. В прессе периодически появляется информации о возможной попытке «цветной революции» с целью свержения президента РС Милорада Додика.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+