Белград и Приштина договорились по телекоммуникациям и электроэнергии

В общине Косовска Митровица сменилась власть

В общине Косовска Митровица сменилась власть

Председатель общины Косовска Митровица Крстимир Пантич подал сегодня в отставку, так как по закону не может занимать эту должность после того, как 29 декабря  был назначен заместителем директора Канцелярии Правительства Сербии по Косово и Метохии.

Пантич подал в отставку на заседании Скупщины общины . Новые председатель общины будет избран на внеочередном заседании Скупщины.

Кроме того, в общине Косовска Митровица теперь поменялась власть – Демократическая Партия Сербии и Сербская Прогрессивная Партия более не составляют правящую коалицию, власть перешла к коалиции Сербской прогрессивной Партии, Объединенных Регионов Сербии и коалиции вокруг Социалистической Партии Сербии.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+