В обмен на три министерства Рамушу Харадинаю простили военные преступления

“Сербский список”, поддерживаемый Правительством Сербии заключил соглашение с Коалицией ПАНА и в обмен на третье министерство в правительстве так называемого Косово, сербы закрыли глаза на военные преступления, совершенные лидером коалиции Рамушем Харадинаем.
В коалицию вошли также: Демократическая партия Косово (председатель Кадри Весели), Альянс за будущее Косово (председатель Рамуш Харадинай), Альянс новое Косово (Беджет Паццоли) и Инициатива за Косово (Фатмир Лимай). Коалиция, таким образом, набирает 63 голоса в парламенте, необходимые для избрания Кадри Весели председателем парламента, а Рамуша Харадиная премьер-министром.
Сербский список получит министерство по национальным объединениям и возвращению, министерство местного самоуправления и министерство сельского хозяйства.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+