В ближайших выборах в Сербии примет участие Сербско-русское движение

Сербско-русское движение

Сегодня в пресс-центре Союза журналистов Сербии было объявлено о формировании избирательного списка Сербско-русского движения.  Движение поддержала Коалиция «Патриоты», в которую входят Восточная альтернатива – Драган Тодорович, Сербский отечественный фронт – Синиша Ковачевич, Сербская лига – Александр Джурджев и Венгерская лига – Чонгор Леваи.

 

Сербско-русское движение выступает под лозунгом «За союз с Россией!» и обещает принять участие в выборах на всех уровнях, от местных до республиканских.

Сербско-русское движение выступает как партия русского национального меньшинства и ставит своей целью объединение всех граждан Сербии, выступающих за максимально тесное сотрудничество Сербии и РФ.

К собравшимся на пресс-конференции обратился Саша Дуйович из Движения ветеранов: «Мы выступаем за максимально близкие отношения с Россией и военный союз с Россией, необходимый Сербии, за него выступают более двух третей населения. Мы настаиваем на двойном гражданстве и уверенны, что их число будет измеряться миллионами».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+