Союз за Сербию

В американском посольстве собрали сербских оппозиционеров

Во вторник в посольстве США в Белграде собрали на обед лидеров сербской оппозиции – на обед с официальным представителем Госдепа Мэтью Палмером пришли лидеры Союза за Сербию Драган Джилас, Вук Еремич, Зоран Лутовац и Бошко Обрадович, а также председатель Движения свободных граждан Сергей Трифунович.
Из посольства США сообщили, что Палмер встретился в Белграде с широким спектром собеседников, чтобы услышать разные точки зрения, о содержании беседы американцы не сообщают. Перед встречей с высокопоставленным американцем Вук Еремич заявил, что список приглашенных демонстрирует тот факт, что «настоящая оппозиция стала легитимным собеседником международного сообщества».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+