Украинский посол продолжает поучать сербов

Украинский посол продолжает поучать сербов

Посольство Украины в Белграде выразило протест в связи с прошедшей недавно встречей руководства Движения «Двери» с делегацией Республики Крым.

 «Посольство Украины уже в который раз обращает Ваше внимание на то, что правительство оккупированного Крыма (которое не признано Республикой Сербия) незаконно и тем самым недопустимы официальные контакты с ним», – указывается в открытом письме посольства.

Посольство, которое, по словам представителей сербских СМИ, уже просто завалило редакции газет, журналов и новостных сайтов разнообразными заявлениями и призывами, напоминает, что встреча руководства «Дверей» с делегацией Республики Крым представляет собой неуважение украинского народа, который «никогда в своей истории ничего плохого сербскому народу не сделал и поддерживал его даже, когда другие того не делали».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+