США ввели санкции против Милорада Додика?

США ввели санкции против Милорада Додика?

США ввели санкции против президента Республики Сербской Милорада Додика, – сообщает газета «Блиц».

 Санкции против Додика подразумевают запрет на въезд в США и замораживание его имущества в США и всех странах, которые присоединятся к санкциям, если такое имущество, конечно, есть.

– Не знаю, точна ли информация о том, что меня включили в американский черный список, так как никаких официальных документов я не получал. Но, ожидаю чего-то подобного, – заявил по этому поводу Додик.

– Не располагаю информацией о том, что Соединенные Штаты Америки ввели санкции против Милорада Додика, президента Республики Сербской, – заявил Обрад Кесич, глава Представительства РС в Вашингтоне.

Игор Црнадак, министр иностранных дел Боснии и Герцеговины заявил газете «Независне новине», что он слышал эту новость, но официальных сообщений пока не получал.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+