Косово

США будут работать над тем, чтобы Косово стало членом ООН

Представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты будут работать над тем, чтобы Косово стало членом ООН, – сообщает Радио-телевидение Косово.
На новогоднем приеме, на котором прошла презентация произведенных в Косово сортов вина, сыра, минеральной воды и шоколада,организованном Американской торговой палатой, присутствовали представители косовского консульства в Нью-Йорке, албанской диаспоры в США, американские бизнесмены, а также посол США в ООН Никки Хейли.
В своем выступлении Никки Хейли заявила, что США будут работать над тем, чтобы Косово стало членом ООН, так как Косово и США уважают и верят друг в друга, разделяют общие демократические ценности и эту связь не разорвать.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+