Согласно опросам общественного мнения СНС вырвалась вперед

 

Согласно опросам общественного мнения СНС вырвалась вперед

По результатам исследования общественного мнения, проведенного агентство «Ispos strategic marketing» наибольшей поддержкой избирателей в Сербии по-прежнему располагают  Сербская Прогрессивная Партия и Демократическая Партия.

Согласно данным результатам, за напредняков с их коалиционными партнерами готово проголосовать 32% избирателей, а за список Демократическая ПартияЛига социал-демократов Воеводины 25%.

Далее идут Либерально-Демократическая Партия – 10%, Социалистическая Партия – Единая Сербия – 9%, Сербская Радикальная Партия и Демократическая Партия Сербии с 6% также преодолевают выборный ценз. Опрос, проведенный в начале февраля, показывает, что 59% избирателей заявляют, что несомненно придут на выборы, 18% «вероятно придут».

Больше всего тех кто обязательно придет на выборы у Либерально-Демократической Партии – 98%, затем идут Сербская Прогрессивная Партия и Социалистическая Партия Сербии – по 92%, Демократическая Партия-90%, Демократическая Партия Сербии 84% и у Сербской Радикальной Партии 83%.

 

Tanjug

Фото – Nasisrbija.org 

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+