Сербскому политику запретили въезд в Россию до 2017 года

Боян Костреш

Члену делегации Скупщины Сербии в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества Бояну Кострешу запрещен въезд в Россию до 2017 года.

Костреш, заместитель председателя Лиги социал-демократов Воеводины участвовал в заседании Комитета по правовым вопросам Черноморского экономического сотрудничества с 26 по 27 марта в Москве.

Как сообщает белградская газета «Политика», Кострешу при выезде из России сообщили ,что ему запрещается въезд на территорию Российской Федерации в течение трех лет за нарушения миграционного законодательства.

«Возможно, проблема возникла из-за моей политической позиции, которую я защищал на заседании в России», – заявил по поводу произошедшего сам Боян Костреш, что именно он там наговорил Костреш уточнять не стал.

Напомним, что Боян Костреш является активным сторонником автономии Воеводины и противником продажи «Нефтяной Индустрии Сербии» «Газпрому».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+