Сербский премьер пообещал не вводить санкции против России

Сербский премьер пообещал не вводить санкции против России

Сербский премьер-министр Александр Вучич заявил сегодня в Москве, что Сербия не будет вводить санкции против России.

Открывая Деловой форум, собравший несколько сотен предпринимателей из России и Сербии, сербский премьер подчеркнул, что Сербия – одна из редких стран, которая не ввела экономические санкции против России и заявил, что политика Правительства Сербии таковой и останется и политические и экономические отношения с Россией меняться не будут.

Вучич заявил также, что сегодняшний бизнес-форм – показатель огромной заинтересованности Сербии и Российской Федерации в развитии экономического сотрудничества и отметил, что это отличная возможность для того, чтобы предприниматели ознакомились с экономическими возможностями двух стран.

Премьер-министр Сербии отметил, что Россия  – один из трех важнейших внешнеэкономических партнеров Сербии и пообещал, что правительство поддержит инвесторов и компании, желающие работать в Сербии.

– Для нас важно понять, как мы можем привлечь больше российских инвесторов и обезопасить также сербских инвесторов на российском рынке, – заявил Вучич.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+