Сербские либералы в бешенстве от визита Сергея Лаврова

Сербские либералы в бешенстве от визита Сергея Лаврова

Лига социал-демократов Воеводина выступила с критикой министра иностранных дел России Сергея Лаврова в связи с «публичной поддержкой террористических актов в регионе», «лигаши» пообещали не позволить превратить Сербию в Сирию.

 В сообщении, которое ЛСВ разослала прессе, указывается, что после агрессии против ближайших соседей и организации террористических групп в Донецке и Луганске, российские власти решили начать аналогичную деятельность и на Балканах, прежде всего в Черногории.

Сторонникам ЛСВ также не понравилось и то, что Лавров принял подарок от движения «Заветници» – фотографию советского солдата в Белграде в 1944 году. Движение «Заветници» «лигаши» охарактеризовали как «право-экстремистов» и «фашистов».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+