Сербская Радикальная Партия идет на выборы под слоганом “И Косово и Россия”

Сербская Радикальная Партия идет на выборы под слоганом "И Косово и Россия"

Сербская Радикальная Партия, в выборный список которой вошли лидер запрещенного властями «Образа» Младен Обрадович и лидер сербского движения «Наши» Иван Иванович, выходит на предстоящие парламентские выборы под слоганом «И Косово  и Россия».

«Предвыборный слоган патриотических сил «И Косово и Россия» это не обычный пиар, это краткое описание сущности национальной программы нашей патриотической коалиции», – указывается в сообщении СРС.

Заместитель председателя СРС Неманя Шарович, Младен Обрадович и Иван Иванович провели в Орашце митинг посвященный Дню государственности Сербии под флагами Сербии, Сербской Радикальной Партии и с транспарантами «И Косово и Россия».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+