помощь Армении

Сербия прислала гуманитарную помощь Армении

Президент Армении Армен Саркисян поблагодарил Сербию и президента Александра Вучича за предоставленную помощь в борьбе против эпидемии коронавируса.

«Мы получили медицинское оборудование и запасы от Сербии в борьбе против ковид-19», – написал Саркисян в своем твиттере.

Президент выложил в своем твиттере фотографии самолета А330 авиакомпании «Air Serbia» в ереванском аэропорту, фото рукопожатия двух президентов и пакеты с гуманитарной помощью.

На одном из пакетов видны флаги двух стран и текст, подписанный Александром Вучичем: «Помощь народу Армении помощь в трудные времена, как залог хорошего будущего». Любопытно, что текст на сербском, русском и английском языках.

помощь Армении

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+