Гвардия Армии Сербии

Россия пригласила сербов на военный парад

В ходе телефонного разговора министр обороны Сербии Александр Вулин поблагодарил своего российского коллегу Сергея Шойгу за помощь, оказанную российскими военнослужащими в борьбе против эпидемии коронавируса.

После окончания эпидемии военнослужащие двух стран продолжат сотрудничество в области обороны, в особенности в плане совместных военных учений и военно-технического сотрудничества. Вулин принял приглашение Сергея Шойгу принять участие в Совместном заседании министров обороны стран-членов СНГ, Шанхайской организации и ОДКБ в Москве.

Сергей Шойгу также повторил приглашение Сербии принять участие в Международных армейских играх 2020, форуме «Армия 2020» и Военном параде, что с удовольствием было принято, – сообщает министерство обороны Сербии.

Фото – Министерство обороны Сербии

Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года.
 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

18+