флаг сербии rs

Роберто Фиора: сербы – барьер против исламизации Европы

Генеральный секретарь итальянской консервативной партии «Форза Нуова» Роберто Фиора считает, что его страна зависима от альянса НАТО, однако, это не означает поддержку гражданами такой политики, в частности, ее антироссийского характера. Кроме того, Фиора назвал преступными бомбардировки североатлантическим блоком Югославии в 1999 году, а сербов политик считает «барьером для исламизации» Старого Света.

– Итальянское государство следует диктату НАТО и его антироссийской политике. Широко известно, что большинство военных или деловых кругов, но особенно люди, не настроены против России. И мы считаем, что НАТО совершило преступный поступок, подвергнув бомбардировке Сербию, а сербский народ может подать пример в неприятии НАТО и американского господства.

Иммиграция в Италию за последнее время увеличилась на 500%, и большинство иммигрантов являются мусульманами… Это еще одна проблема, которую правительство наше не решает. Мы, как итальянцы, выступаем за сербов, которые, которые, по нашему мнению, являются барьером против проникновения ислама.

Поделиться новостью