Президент Сербии совершенно обнищал

Президент Сербии совершенно обнищал

За последний год президент Сербии Томислав Николич совсем обнищал: у него больше нет ни квартиры, ни каких-либо сбережений.

 

2 декабря Томислав Николич предоставил в Агентство по борьбе с коррупцией данные об имуществе: в графе недвижимость больше нет половины квартиры площадью 194м2, совладельцем которой президент был по анкете от января нынешнего года, прочерк появился и в графе «сбережения» на счетах в сербских и иностранных банках.

В президента Николича осталось лишь 13 га земли (виноградники, сад и лес) и гектар пашни. Из списка имущества исчез и автомобиль «Ауди А6» 2003 года, подаренный сыном Радомиром Николичем, но появился пятилетний «Мерседес С 320», подержанный и побитый, купленный по объявлению за 10 500 евро, тогда как «Ауди» был продан за 7500 евро.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+