Президент Сербии поблагодарил российских военных

Президент Сербии поблагодарил российских военных

Президент Сербии Александр Вучич принял сегодня представителей команды Вооруженных сил РФ, помогающей в борьбе с распространением эпидемии коронавируса.
Президент Вучич от своего имени и от имени граждан Сербии поблагодарил президента России Владимира Путина за человеческую и государственную солидарность, которые он проявил, оказав помощь Сербии в то время, когда и саму Россию поразила эпидемия.
«Решение президента Путина – выражение солидарности, а также подтверждение исключительных стратегических отношений и ближайших дружеских отношений между двумя странами», – заявил Вучич.
«Профессиональными и эффективными действиями, с утра до поздней ночи, вы боролись за своих друзей в Сербии. Сербия вам этого никогда не забудет», – заявил Вучич, обращаясь к российским военным.
«Своим трудом вы заслужили уважение наших граждан и укрепили братские отношения между двумя народами», – подчеркнул президент.

Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года.
 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

18+