Президент Республики Сербской вручил орден президенту Сербии

Президент Республики Сербской вручил орден президенту Сербии

Президент Республики Сербской Милорад Додик вручил президенту Сербии Александру Вучичу Орден Республики Сербской на цепи – высшую награду РС.
Орден был вручен за выдающиеся заслуги в развитии и укреплении сотрудничества и политических отношений между Сербией и Республикой Сербской и неизмеримый вклад в борьбу за физическое и духовное выживание и развитие Республики Сербской.
После церемонии награждения Вучич заявил, что он “еще не научился принимать награды” и отметил, что “хотя Московский государственный институт международных отношений и присудил ему степень почетного доктора, что случается редко и лишь с крупными государственными деятелями”, но эта награда для него дороже.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+