Партия русских Сербии поддержала Александра Вучича

Партия русских Сербии поддержала Александра Вучича

Партия русских Сербии, выступающая за сохранение культуры и традиций русской диаспоры в Сербии, а также укрепление отношений между Сербией и Россией, поддержала на парламентских выборах Сербскую прогрессивную партию, лидер которой Александр Вучич «гарантия хороших отношений Сербии и России».

«Несмотря на то, что он выступает за вступление в ЕС, он не оставляет без внимания и особые братские отношения Сербии и России», – указывается в сообщении Партии русских Сербии.

«Лишь с улучшением качества жизни всех граждан Сербии может стать лучше и представителям русского национального меньшинства, а стабильность, самокритичность и работоспособность это те качества, которые по нашему мнению ключевые для прогресса страны, поэтому наши голоса м отдаем человеку, в котором узнали эти качества – Александру Вучичу», – указывается в сообщении партии.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+