Отец Вучича лечится от коронавируса и ждет российскую вакцину

Президент Сербии Александр Вучич рассказал в интервью для свежего номера «Вечерних Новостей», что его отец 31 декабря был госпитализирован с коронавирусом.

– У отца двустороннее воспаление легких, он получает терапию. Знаете как бывает, когда человек в 80 лет вовремя на обращается к врачам, а ждет пять-шесть дней с температурой, а никто из детей ничего не знает. Сейчас ему лучше, но с этой коварной болезнью никогда ничего не знаешь точно. Мы еще волнуемся. Я радовался за патриарха Иринея, когда сказали, что ему лучше и параметры воспаления снижаются. Отлично себя чувствовал, а потом все обернулся худшим образом, – рассказал Вучич.

На вопрос о возможной вакцинации в будущем сербский президент признался, что его отец хочет только российскую вакцину.

– Он хочет только российскую. Он входит в группу из 80 000 человек, которые должны первыми получить вакцину, так как он старше 75 лет. Пока никто из Вучичей не принял никакую вакцину,- рассказывает президент Сербии.

Фото – Инстаграм А.Вучич

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+