Объединенные регионы Сербии самоликвидируются

Объединенные регионы Сербии

Как сообщает Министерство государственного управления и местного самоуправления Сербии, Объединенные регионы Сербии (УРС) будут вычеркнуты из регистра политических партий.

Как сообщается, бывший председатель партии подал в министерство заявку на удаление его имени из регистра политических партий, где он указан как официальный представитель Объединенных регионов Сербии, он также отметил, что министерство может начать процесс удаления из регистра и самой партии, так как фактически она не существует более года.

Объединенные регионы Сербии были созданы при переформатировании партии G17+, длительное время входившей в органы власти после демократических перемен в Сербии в 2000 году.

В 2013 году УРС вывели из правящей коалиции, а на парламентских выборах 2014 года партия не смогла преодолеть выборный ценз и не попала в Скупщину.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+