На митинге в Белграде российский двуглавый орел победил ЕС и НАТО

На митинге в Белграде российский двуглавый орел победил ЕС и НАТО

Сторонники движений «Образ» и «Наши» провели вчера в честь празднования Дня народного единства перфоманс  памятника Николаю Второму в Белграде.

Сначала сторонники сербских патриотических организаций в футболках с портретом Путина возложили цветы к памятнику, а затем разыграли представление, в котором золотой двуглавый орел лопнул воздушный шарик с символикой ЕС и НАТО.

– Этим мы символически показали, что ЕС и НАТО это ничто иное, как раздутые пузыри, которые рано или поздно развалятся, столкнувшись с великой православной Россией, президент которой Владимир Путин – вождь всего свободного мира, – указывается в сообщении движений «Образ» и «Наши».

{source}

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/X7pV6_gItfg” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

{/source}

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+