МИД Черногории отвергает обвинения со стороны России

МИД Черногории отвергает обвинения со стороны России

Министерство иностранных дел Черногории отвергло оценки, высказанные МИД России в связи с визитом премьер-министра Черногории Мило Джукановича в Вашингтон.

«Все что премьер заявил публично и в беседах с американскими официальными лицами, находится в соответствии с национальными интересами Черногории и ее внешнеполитическим выбором в пользу членства в НАТО и ЕС и не имеет антироссийской направленности», – заявляет МИД Черногории.

 

Подгорица выразила уверенность в том, что отношения и сотрудничество двух стран продолжат развиваться «в духе многовековой традиции и суверенного права каждого государства принимать решения о своем внутреннем развитии и внешнеполитических приоритетах».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+