Майя Гойкович: Мы никогда не введем санкций против России

Майя Гойкович: Мы никогда не введем санкций против России

Россия очень благодарна Сербии за то, что она не поддалась давлению Брюсселя и Вашингтона в вопросе введения санкций против России, – заявил Сергей Нарышкин, председатель Госдумы РФ на встрече с председательницей Народной Скупщины Сербии Майей Гойкович.

Майя Гойкович заявила, что Сербии стремится к членству в ЕС и благодарна России за поддержку на этом пути. Она подчеркнула, что с членством Сербии в ЕС, Россия получит искреннего друга и надежного партнера в данной организации.

– Наш стратегический выбор не станет препятствием для дальнейшего развития отношений в Россией, – заявила Гойкович, подчеркнув, что Сербия «никогда не введет санкций» против России.

Завтра Майя Гойкович встретится с председательницей Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+