Лидер оппозиции готовил “расстрел” депутатов парламента Сербии

Полиция остановила в центре Белграда автомобиль бывшего депутата Срджана Ного, направлявшегося по своему прежнему месту работы – в Скупщину Сербии с багажником полным пиротехнических средств и пейнтбольного оружия.

Возле самого парламента задержаны сторонники оппозиционера с рогатками. Ного еще неделю назад пообещал сорвать начало работы парламента нового созыва и призвал всех сторонников оппозиции, бойкотировавшей выборы, обстрелять новых депутатов.

Видимо чтобы облегчить работу полиции, Ного тогда подробно поделился своими планами, рассказав на своей странице в соцсетях, что пейнтбольное оружие может бить на 200 метров, а петарды и ракеты для фейерверка позволят устроить настоящий хаос.

Фото – Вечерние Новости

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+