Выборы 2016

Как сообщил в интервью агентству «Танюг» заместитель директора Канцелярии по Косово и Метохии в Правительстве Сербии Душан Козарев, предстоящие выборы в парламент Сербии на территории Косово пройдут по тому же принципу, что и в 2014 году, граждане смогут проголосовать в нескольких центрах под наблюдением ОБСЕ.

 

Заместитель министра по местному самоуправлению в правительстве так называемого Косово Байрам Геци также заявил в интервью албанскому телеканалу «Top chanel», что сербы смогут проголосовать, но «не классическим образом, а в центрах по сбору голосов, которые организует ОБСЕ».

Предыдущая запись В Нови Саде проходят Дни русской культуры
Следующая запись Начальника сербского Генштаба на пустят в Косово

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+