Косово вводит санкции против России!

Косово вводит санкции против России!

Как сообщает приштинская газета «Экспресс», нынешнее правительство самопровозглашенной республики во главе с Хашимом Тачи планирует ввести санкции против России!

Советник министра иностранных дел Косово Басмир Джемай заявил, что «правительство и министерство скоординировали и проанализировали возможности введения санкций против России, как это сделали наши партнеры, США и ЕС».

«Мы предприняли все меру и провели подготовку в соответствии с законами, правительству осталось лишь оформить данное решение», – заявил Джемай.

В чем именно могут заключаться санкции сложно даже представить, на всякий случай рекомендуем всем чиновникам и бизнесменам, попавшим под санкции ЕС, срочно выводить деньги из косовских банков и не надеяться на отдых на косовских курортах, про развитие экономического сотрудничества теперь также даже и мечтать не стоит.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+