Хашим Тачи не хочет оставаться премьер-министром

Хашим Тачи

 «На очередных выборах я не буду выставлять свою кандидатуру на пост премьера», – заявил Хашим Тачи, выразив при этом уверенность в том, что его партия на выборах победит.

Тачи не стал опровергать информацию о том, что возможным кандидатом от Демократической Партии Косово станет Кадри Весели (шеф официально расформированной тайной службы СИК, близкой к Демократической Партии Косово).

«Господин Весели и большая часть руководства ДМК имеют силы к исполнительному, законодательному и премьерскому руководству. Вступление Весели в ДПК представляет собойновую  энергию, организационную и идейную креативность для осуществления цели ДПК – европейского Косово», – заявил Тачи.

Он выразил уверенность в том, что Альянс за будущее Косово станет частью правящей коалиции, но премьерский пост ДПК не отдаст.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+