КФОР перекрыл дороги к Зубиному Потоку

 

кфор

 

Сегодня утром солдаты КФОР блокировали все дороги, ведущие к Зубиному Потоку и административному переходу Брняк на севере Косово.

Как сообщает агентство «Tanjug», сейчас проводится операция по перекрытию альтернативной дороги через село Банье, которую сербы из Ибарского Колашина используют еще с начала кризиса прошлым летом, чтобы попасть на север Косово.

Альтернативная дорога через это село протяженностью три километра обходила один из двух официальных переходов на севере Косово – Брняк.

Магистральная трасса Косовска Митровица – Рибариче в селе Зупче заблокирована с 8 утра, итальянские солдаты КФОР не позволили репортеру «Танюга» проехать туда.

КФОР блокировал и дорогу Звечан – Зубин Поток на КПП в Ягненице, солдаты растянули колючую проволоку и перекрыли дорогу бронемашинами.

Tanjug

{loadposition user9}

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+