Кандидатом на пост президента от Сербской Радикальной Партии станет Ядранка Шешель

 

Ядранка Шешель

Ядранка Шешель, супруга Воислава Шешеля, станет кандидатом от Сербской Радикальной Партии на президентских выборах 6 мая, – постановила сегодня Председательствующая коллегия радикалов.

Ядранку Шешель в качестве кандидата на пост президента предложил вице-председатель СРС Александр Мартинович, до сих пор чаще всех упоминавшийся как возможный кандидат от радикалов.

В сообщении СРС указывается, что Ядранка Шешель доказала свою храбрость, последовательность и готовность пожертвовать собой за 10 лет гаагского заточения своего супруга Воислава Шешеля.

«Сербии нужен хозяин, который будет о ней заботиться, готовый пожертвовать собой ради нее, как заботится о своей семье и жертвует собой ради нее Ядранка Шешель», – утверждает Председательствующая коллегия СРС.

Сербская Радикальная Партия полагает, что президентские выборы – это шанс на поворот от прежней «катастрофической государственной политики»,  и на предстоящих выборах граждане будут выбирать между «политикой унижения и расчленения Сербии», которую предлагают Борис Тадич и Томислав Николич, и политикой экономического и национального возрождения Сербии, которую предлагает Сербская Радикальная Партия.

Beta 

{loadposition user9}

 

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+