Сергей Лавров: Россия всегда будет поддерживать Сербию

Главы Сербии и РС выразили соболезнования в связи с катастрофой Ан-26

Руководство Сербии и Республики Сербской выразило свои соболезнования в связи с авиакатастрофой самолета Ан-26 на Дальнем Востоке.

Президент Сербии Александар Вучич прислал своему коллеге Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями.

«Примите мои искренние соболезнования по поводу катастрофы самолета Антонов-26. Прошу Вас передать соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа. В эти трагические для Вашей страны моменты, наши мысли с русским народом. Хотя я и уверен, что руководство Российской Федерации окажет поддержку тем, кто в катастрофе потерял своих близких, мы желаем им найти силы пережить эту невосполнимую потерю», — указывается в телеграмме Вучича.

Президент Республики Сербской Желька Цвиянович направила телеграмму с соболезнованиями Владимиру Путину и послу России в Боснии и Герцеговине Игорю Калабухову.

«В эти тяжелые моменты для Вашей страны искренне соболезнуем семьям погибших и братскому народу Российской Федерации. От имени граждан Республики Сербской и от своего имени, семьям погибших, Вам и гражданам России выражаю свои глубочайшие соболезнования», — написала Желька Цвиянович.