«Единая Россия» поддерживает две партии из Сербии

«Единая Россия» поддерживает две партии из Сербии

«Единая Россия» поддерживает Сербскую прогрессивную партию (СНС) и Сербскую народную партию (СНП), – заявил Константин Косачев, председатель внешнеполитического комитета Совета Федерации РФ.

 

Косачев отметил, что, конечно же, в предвыборной кампании в Сербии много скандалов, но такая ситуация нормальна в любой стране и он уверен, что выборы продут как надо и результат их не будет подвергаться сомнениям.

– Россия ни коим образом не вмешивается в кампанию, но российские партии, что нормально, сотрудничают с сербскими и в этом духе выражают некоторые симпатии к своим партнерам.

Косачев отметил, что «Единая Россия» ранее подписала соглашения с Сербской прогрессивной партией и Сербской народной партией. «Мы, повторяю, как партия, поддерживаем две эти партии», – заявил Косачев.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+