«Движение за Сербию» поддержало действия России в Сирии

Движение за Сербию и Союз десантников России подписали соглашение о сотрудничестве

Движение за Сербию и Союз десантников России подписали соглашение о сотрудничестве

Движение за Сербию и Союз десантников России подписали соглашение о дружеском сотрудничестве.

Сотрудничество будет основываться на общих принципах и целях:  патриотическое и моральное воспитание молодежи, сохранение памяти о героях, защита прав ветеранов, пропаганда традиций воинской славы и защиты свободы Отечества.

Обе стороны будут развивать все формы информационного, воспитательного, благотворительного и экономического сотрудничества с целью дальнейшего укрепления и развития братских отношений между Сербией и Россией и объединения славянских православных народов.

Процедура подписания соглашения началась еще в июне нынешнего года на встрече председателя исполнительного комитета Движения за Сербию полковника Любинко Джурковича, бывшего командира 125-й моторизованной бригады и полковника Александра Маргелова, героя России в Углевике во время визита делегации Союза десантников в Республику Сербскую.

Соглашение о сотрудничестве подписали председатель Движения за Сербию Владимир Кршлянин и член руководства Союза десантников России и председатель Международного союза десантников генерал-лейтенант Николай Викторович Стасков.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+