Дональд Трамп снова извинился перед Сербией за бомбардировки

Дональд Трамп снова извинился перед Сербией за бомбардировки

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп снова извинился перед Сербией за бомбардировки 1999 года и призвал сербов, живущих в США, голосовать за него.

 – Я должен, прежде всего, сказать вам, что бомбардировки сербов, которые были нашими союзниками в обеих мировых войнах, были большой ошибкой. Сербы очень хорошие люди. К сожалению, администрация Клинтона принесли много зла им и всем Балканам, на которых они устроили хаос. Я и раньше извинялся пред сербами за американскую, а в первую очередь Клинтона политику по отношению к ним. Я буду укреплять нашу связь с правительством в Белграде. Когда я возьму на себя управление страной, весь курс американской внешней политики будет лучше, чем до сих пор, – заявил Трамп в интервью сербскому журналу «Недельник».

Трамп призвал сербов, живущих в США голосовать за него.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+