Дональд Трамп обвинил черногорского премьера в связях с мафией

Дональд Трамп обвинил черногорского премьера в связях с мафией

В предвыборном ролике кандидата от республиканцев на пост президента США Дональда Трампа, премьер-министр Черногории Мило Джуканович назван частью международной мафии.

 

В фильме, представленном на черногорском сайте «ИН4С» критикуется внешняя и внутренняя политика Барака Обамы и расширение НАТО на восток Европы «за счет США».

«Почему Обама дружит с такой маргинальной политической фигурой, как Мило Джуканович, личностью, глубоко вовлеченной в такую деятельность, как контрабанда и международные мафиозные организации, организующие торговлю наркотиками и оружием, прославившего этим свою маленькую страну? Что Обама получил от этой дружбы? Вероятно только ненависть народа Черногории к США. Как будто мало горя и несчастий принесли Клинтон и Буш», – указывается в ролике Дональда Трампа.

{source}

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/dFwnL1NiXAE” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

{/source}

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+