Для Оливера Ивановича нашелся албанский “свидетель”

Оливер Иванович

Косовский албанец Иса Мустафа заявил в интервью приштинской газете «Коха диторе», что он будет свидетельствовать на суде в том, что Оливер Иванович (кандидат на пост мэра северной части Косовской Митровицы) командовал подразделением полиции, уничтожившим более 20 мирных албанцев.

Мустафа уверяет, что он был единственным, кто выжил в чистке, организованной группой под командованием Ивановича. День назад Мустафа внезапно вспомнил, что видел Оливера Ивановича в полицейской форме 14 апреля 1999 года в своем районе Косовской Митровицы, один из полицейских якобы обратился к Ивановичу как к «шефу», а тот приказал ему «выполнять полученный приказ».  Почему за все прошедшие годы, проживая в одном городе с популярным сербским политиком, он об этих преступлениях не вспоминал албанец, не уточняет.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+