Андрия Мандич и Милан Кнежевич, лидеры оппозиционного Демократического фронта, потребовали от властей Черногории вернуть им паспорта, так как их пригласило в гости руководство «Единой России».

Как сообщили в руководстве ДФ из-за того, что  лидеров оппозиции , обвиняющихся в организации попытки государственного переворота, изъяли паспорта, они уже не смогли съездить на встречу с президентом Сербии Александром Вучичем и патриархом Иринеем.

Пригласил Мандича и Кнежевича посетить Москву в середине сентября заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк.

Фото – Вечерние Новости

Предыдущая запись Хорваты рассказали украинцам как правильно организовать геноцид
Следующая запись Черный «Бентли» протаранил автомобиль президента Вучича

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+