Лидер входящей в парламент Сербии партии «Двери» Бошко Обрадович заявил, что путь Сербии в ЕС давно уже оказался тупиком.

«ЕС не хочет дальнейшего расширения и не видит нас в качестве члена Евросоюза, так что любая дальнейшая пропаганда евроинтеграции не просто потеря времени, а открытая ложь, которая служит лишь для очередного давления на Сербии. Через 22 года путь Сербии в ЕС пора объявить завершенным и провалившимся и обратиться к двустороннему сотрудничеству с ЕС в интересах обоих сторон. Сербия должна проявить интерес к участию в Европейском экономическом сообществе и ничего более», – заявил Обрадович по итогам прошедшей в Скупщине Сербии с европарламентариями.

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+