Второй день Танкового биатлона: Сербия готовится к реваншу

Второй день Танкового биатлона: Сербия готовится к реваншу

Второй день Танкового биатлона: Сербия готовится к реваншу

После первого этапа «Танкового  биатлона» команда Сербии занимает пятое место. Первая Россия, далее идут Казахстан, Армения и Беларусь. Позади сербов Индия, Китая, Кыргызстан, Венесуэла, Монголия, Ангола и Кувейт. Сегодня  в Алабино начались гонки второго этапа.

На прошедшей в пресс-центре полигона Алабино конференции командир сербской команды полковник Желько Кузманович заявил, что для первого раза результаты неплохие, но есть еще шансы поправить результаты.

– Во второй день у нас была техническая поломка из-за чего мы потеряли время и это принесло  несколько худший результат. Мы сконцентрированы на продолжении гонок, верим в себя и надеемся, что можем составить конкуренцию наиболее подготовленным командам. Сейчас мы сразу за странами, которые уже участвовали в «Биатлоне» и имеют опыт. Кроме того,  их команды великолепно подготовлены, – заявил Кузманович.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+