Платиновый волк 2018

В учениях “Платиновый волк 2018” принимают участие солдаты из Сербии, США и Великобритании

Платиновый волк 2018

Возле Буяновца сегодня начались международные учения «Платиновый волк 2018» («Platinasti vuk 2018»), которые продлятся до 22 июня.

Участие в учениях принимают 500 солдат и офицеров из США, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов, Боснии и Герцеговины, Венгрии, Болгарии, Румынии, Черногории и Сербии.

В ходе учений по темам «Тактика, техника и процедуры многонациональных операций – нелетальное оружие» и «Операция по поддержанию мира» военнослужащие из стран-участников учений отработают использование нелетального оружия и процедуры и методы проведения операций в многонациональном окружении.

Учения, будут проходить на полигоне «Боровац», офицером по планированию учений назначен полковник Слободан Стопа,  командир 4-й бригады сухопутных войск Сербии, руководитель учений полковник Сладжан Стаменкович

Фото – Армия Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+