Сербские танкисты и саперы приедут в Россию

Сербские танкисты и саперы приедут в Россию

Сербские танкисты и саперы примут участие в Международных армейских играх, которые пройдут с 30 июля по 13 августа на полигонах России и Казахстана.

 

В прошлом году сербская команда заняла почетное третье место в «Танковом биатлоне», встав плечом к плечу с такими мощными военными державами, как Россия и Китай. Сербские танкисты уже готовятся к новым сражениям, ожидается, что в «Танковом биатлоне 2016» примут участие команды из 17 стран.

Сербские саперы впервые примут участие во вторых Международных военных учениях инженерных войск “Открытая вода”, соревнования пройдут на реке Ока под Муромом. Кроме сербов в данных учениях примут участие российские, китайские и казахстанские саперы.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+